top of page
IMG_5732.PNG

Tobias Müller

Werdegang 

2017 Ausbildung zum Koch

2017 Ausbildereignungsprüfung

2020 Küchenmeister 

Restaurant ,Hotel, Brauerei, Landgasthof

Zum Grünen Baum Bayer ( B,L,R)

- Ausbildung und Jungkoch 

Zur Glashütte gut Bürgerlich (H,L,R)

- Chef de Partie

Zum Wilden Fluss H,L,R

-Koch  

Zum Köchlin gut Bürgerlich (H,R;L)

- Souschef 

Karrisma 1 Sterne Gastronomie (H,R)

- Koch

Fachklink Wangen     

Koch

Seniorenresidenz Wiesentheid 

-Küchenleitung 

  

 

Ausbildung:

Meine Ausbildung habe ich in einer kleinen fränkischen Brauerei absolviert. Dort gab es sowohl sehr gutes Bier als auch sehr gutes Essen.

Nach meinem erfolgreichen Abschluss der Kochlehre, habe ich meine Ausbildereignung erworben das reichte mir leider nicht darauf hin bin ich in die Meisterschule in Rothenburg ob der Taube gegangen und dort meinen Meister mit erfolg abgelegt. 

bottom of page