Tobias Müller
Werdegang
2017 Ausbildung zum Koch
2017 Ausbildereignungsprüfung
2020 Küchenmeister
Restaurant ,Hotel, Brauerei, Landgasthof
Zum Grünen Baum Bayer ( B,L,R)
- Ausbildung und Jungkoch
Zur Glashütte gut Bürgerlich (H,L,R)
- Chef de Partie
Zum Wilden Fluss H,L,R
-Koch
Zum Köchlin gut Bürgerlich (H,R;L)
- Souschef
Karrisma 1 Sterne Gastronomie (H,R)
- Koch
Fachklink Wangen
- Koch
Seniorenresidenz Wiesentheid
-Küchenleitung
Ausbildung:
Meine Ausbildung habe ich in einer kleinen fränkischen Brauerei absolviert. Dort gab es sowohl sehr gutes Bier als auch sehr gutes Essen.
Nach meinem erfolgreichen Abschluss der Kochlehre, habe ich meine Ausbildereignung erworben das reichte mir leider nicht darauf hin bin ich in die Meisterschule in Rothenburg ob der Taube gegangen und dort meinen Meister mit erfolg abgelegt.