top of page

Menü Vorschlag 

Winterliches Menü

 

Tranchen von der Entenbrust

mit Ackersalat an Rotmost Dressing

und  karamellisierte Walnusskernen.

-----------------------------------------------------

Hüftsteak vom Rind an Rotwein Essenz

dazu Kartoffelkrapfen und Speckbohnen. 

------------------------------------------------------

Schokoküchlein mit Himbeerspiegel

und Blatthippe. 

Sommerliches Menü

Sülze vom Schweinekopf an marinierter Exotischen-Fenchel und Avocado-Creme dazu Sesam Chip.

-------------------------------------------------------------

Geschmortes Ochsenbächen nach “Tobis Art„

an Aromatische Rotweinjus und glasiertes Gemüse dazu Süßkartoffel-Speckpüree.

------------------------------------------------------------

Erdbeer- Ragout “Pfeffer„ / Mousse au Chocolat

 

Ich koche das Menü bei Ihnen Zuhause und verlange je nach Anfahrt / Zeit und Ausstattung der Küche einen Festpreis.  

Bei individuellen Vorschlägen bin ich natürlich gerne bereit Ihren Wünschen und Bedürfnissen nach zu kommen.

bottom of page