Menü Vorschlag
Winterliches Menü
Tranchen von der Entenbrust
mit Ackersalat an Rotmost Dressing
und karamellisierte Walnusskernen.
-----------------------------------------------------
Hüftsteak vom Rind an Rotwein Essenz
dazu Kartoffelkrapfen und Speckbohnen.
------------------------------------------------------
Schokoküchlein mit Himbeerspiegel
und Blatthippe.
Sommerliches Menü
Sülze vom Schweinekopf an marinierter Exotischen-Fenchel und Avocado-Creme dazu Sesam Chip.
-------------------------------------------------------------
Geschmortes Ochsenbächen nach “Tobis Art„
an Aromatische Rotweinjus und glasiertes Gemüse dazu Süßkartoffel-Speckpüree.
------------------------------------------------------------
Erdbeer- Ragout “Pfeffer„ / Mousse au Chocolat
Ich koche das Menü bei Ihnen Zuhause und verlange je nach Anfahrt / Zeit und Ausstattung der Küche einen Festpreis.
Bei individuellen Vorschlägen bin ich natürlich gerne bereit Ihren Wünschen und Bedürfnissen nach zu kommen.